Soupe au cresson
Voici LA soupe préférée de Monsieur, qu'il réclame à corps et à cris dès que l'automne pointe son nez...Comme faire la cuisine est avant tout un moyen de faire plaisir aux autres, j'ai cédé à la pression hier soir et me suis mise aux fourneaux pour Monsieur !!!
Ingrédients:
20g de beurre
1 botte de cresson (ou un sachet)
1 à 2 cuillères à soupe de farine
3 pommes de terre
de l'eau
Sel et poivre
1- Nettoyez le cresson, coupez les queues (s'il n'est pas en sachet). Epluchez les pommes de terre.
2- Faites revenir le cresson dans le beurre dans une cocotte (l'idéal étant The cocotte minute). Une fois qu'il est bien fondu, saupoudrez de farine et enrobez le cresson de farine.
3- Ajoutez les pommes de terre, couvrez d'eau à hauteur et fermez la cocotte. C'est parti pour 10 minutes dès que la soupape chuchote...
4- Mixez, ajoutez un filet de crème et servez !