750 grammes
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Bon et beau !
26 février 2008

Ca ne devrait plus tarder...

Finalement, le souvenir à la jambe ramené du ski semble un peu plus compliqué que prévu!!! Le temps de vérifier ça plus en détail, et si nécessaire de passer par la table d'opération, Caro devrait revenir très prochainement pour mettre en ligne les posts...
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25 février 2008

Filet mignon aux mandarines

Filet mignon aux mandarines
Avant de partir au ski, il a fallu que je vide mon frigo de toutes les denrées périssables car Monsieur ne cuisine pas du tout ! Comme j'ai HORREUR de gâcher la nourriture, je me suis lancée un challenge: cuisiner tout ce qui risque de se perdre ! Du...
25 février 2008

Filet mignon aux mandarines + tags !

Avaznt toute chose, et puisque je suis très en retard à cause de mes vacances au ski, je prends le temps de répondre aux petit questionnaire de Chantal, qui a eu la gentillesse de me taguer (suis pas peu fière, au bout d'un mois d'existence de blog, que...
24 février 2008

Retour dans la blogosphère !

Me voilà de retour après une semaine de vacances à la montagne, en pleine forme (ou presque...), ressourcée par le soleil éclatant et l'air pur ! Par contre, j'ai ramené un souvenir pas très sympa...Une jambe bien abimée, imobilisée pendant au moins 10...
11 février 2008

Soupe au cresson

Soupe au cresson
Voici LA soupe préférée de Monsieur, qu'il réclame à corps et à cris dès que l'automne pointe son nez...Comme faire la cuisine est avant tout un moyen de faire plaisir aux autres, j'ai cédé à la pression hier soir et me suis mise aux fourneaux pour Monsieur...
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10 février 2008

Meringues à la violette et au coquelicot

Meringues à la violette et au coquelicot
Une petite douceur toute simple à réaliser, aux couleurs acidulées, parfait pour la Saint Valentin par exemple ! C'est en voyant ces parfums sur le site de Chefsimon que j'ai eu envie de tester ces nouvelles saveurs. Ingrédients: pour une cinquantaine...
10 février 2008

Cookies aux canneberges

Cookies aux canneberges
Depuis que je suis rentrée du Québec, où je suis partie avec Monsieur chéri fin septembre, je n'ai pas cessé de repenser aux délicieux cookies que l'on mangeait là-bas, entre les petit-déjeuners gargantuesques et les menus gastronomiques du soir ! Ce...
8 février 2008

To international food lovers

Dear international food lovers, I didn't mention it before, but I speak fluently English and German and a little bit Dutch. So, if any food lover is interested in one of my receipes and can not understand very well French, don't hesitate to contact me...
7 février 2008

Velouté de lentilles, écume de lard fumé

Velouté de lentilles, écume de lard fumé
Soirées d'hiver = soupe ! Et pour changer des traditionnelles soupe poireaux - pommes de terre et soupe au cresson, pourquoi ne pas mettre à l'honneur les légumes secs ?? Les photos ne rendent vraiement pas la recette appétissante, pourtant croyez-moi,...
5 février 2008

Filet de sole sauce crème-ciboulette

Filet de sole sauce crème-ciboulette
Voici un plat rapide à faire, qui ne demande que des ingrédients que l'on a normalement dans son frigo (à part la sole !) Ingrédients: pour 2 2 échalotes4 filets de sole7cl de vin blanc10cl de crème liquide1/2 bouquet de ciboulette1/2 bouquet de persil...
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